PIMIENTOS PICANTES PARA PREVENIR TUMORES INTESTINALES

Una investigación realizada en la Universidad de California, propone que el consumo de pimientos picantes disminuye el riesgo de sufrir tumores colorectales.

El estudio fue pulicado en The Journal of Clinical Investigation.

Pimientos_PicantesEl pimiento picante contiene una sustancia denominada Capsaicina que provoca entre otros un efecto termogénico, es decir de aumento de calor , de manera que es muy útil para tratar dolores musculares y contusiones en forma de pomada.

Tomándolos , por ese mismo efecto calor se facilita la digestión y permite además reducir el peso.

Un buen producto para incluir en nuestra dieta.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s