VITAMINA D PARA REDUCIR LOS EFECTOS DEL CÁNCER

Un estudio publicado por Endocrine Society´s Journal of Clinical Metabolism determina que los pacientes de cáncer con altos índices Imagen028de Vitamina D en el momento de ser diagnosticados, tendrán más posibilidades de supervivencia y de que la enfermedad vaya remitiendo, que los pacientes que tengan déficit de la misma.
El cuerpo humano sintetiza la vitamina D tras la exposición solar, además de encontrarla en algunos alimentos como huevo y leche. Es responsable de regular el paso del calcio a los huesos, si éste paso no se produce, los huesos se debilitan, produciendo raquitismo sobre todo en niños y osteomalacia en adultos. Es inmunosupresora y tiene actividad antitumoral, además de ser esencial para el desarrollo del esqueleto. Es muy importante controlar los niveles de ésta vitamina para poder prevenir desequilibrios, lo que no quiere decir que la tomemos por nuestra cuenta, ya que un exceso puede ser perjudicial.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s